雷恩主帅斯蒂芬对冠军联赛输给切尔西的手球判罚感到困惑

雷恩主教练朱利安·斯蒂芬在周四输给切尔西的比赛中对自己球队的一个有争议的手球决定表示了困惑。

蓝军在冠军联赛E组的比赛中已经1比0领先了,此前蒂莫·沃纳已经从这个位置上转换过来。切尔西的第一个点球很明显,但他们的第二个点球,在半场结束前4分钟判罚,争议更大。

塔米·亚伯拉罕的射门偏出了达尔伯特的手臂,雷恩的后卫似乎对此知之甚少。在最初没有判罚点球后,裁判费利克斯·茨瓦耶在VAR检查后判罚点球。

达尔伯特也因为第二张黄牌被罚下,沃纳换下了第二个点球,切尔西正在以3:0轻松取胜。

赛后,斯蒂芬说,根据他对规则的理解,第二个点球不应该判罚。

斯蒂芬说:“除非规则改变了,而且我们也不知道,我不知道他为什么决定为此手球。”。“当你对这类事情再给一个黄牌的话,比赛就没戏了。所以实际上存在误解。

“为什么我们要检查这个而不是佐玛的手球?有一些误解,但我不想陷入阴谋论的思考。

“这是比赛中的一个转折点,这让我们很难与像切尔西这样在各个位置都有优秀球员的球队交手,但在数量上却处于劣势。

“我的队员们在最后20分钟表现出色,他们施压并试图进球。我对他们的表现感到失望。”

前英超裁判沃尔顿在接受英国电信体育台采访时表示,尽管他觉得这一要求很苛刻,但他相信茨瓦耶根据欧洲比赛规则做出了正确的决定。

沃尔顿说:“首先,这个点球看起来确实很严厉,但是对欧足联规则的解释——就像我们在之前的比赛中看到的那样——如果它击中手臂,就会被判点球。”。

“就我个人而言,我不认为这是解释。至于第二张黄牌,因为他被认为在手球犯规方面阻止了一次有希望的进攻,因为他认为这是一次犯规,那么这是一张黄牌。

“他走了,他可以认为自己不走运,但这是法律规定的。”

抓饭直播_飞速直播

APP

回首页
刷新
回顶部

首页

刷新